1. Hi Guest
    Pls Attention! Kazirhut Accepts Only Bengali (বাংলা) & English Language On this board. If u write something with other language, you will be direct banned!

    আপনার জন্য kazirhut.com এর পক্ষ থেকে বিশেষ উপহার :

    যে কোন সফটওয়্যারের ফুল ভার্সন প্রয়োজন হলে Software Request Center এ রিকোয়েস্ট করুন।

    Discover Your Ebook From Our Online Library E-Books | বাংলা ইবুক (Bengali Ebook)

Recipe লাজিজ কাবাব

Discussion in 'Food Recipes' started by arn43, Apr 24, 2019. Replies: 0 | Views: 126

  1. arn43
    Offline

    arn43 Kazirhut Elite Member Staff Member Global Moderator

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    28,437
    Likes Received:
    4,027
    Gender:
    Male
    Reputation:
    951
    Country:
    Bangladesh Bangladesh
    লাজিজ কাবাব

    উপকরণ : হাড়ছাড়া মুরগি পরিমাণমতো, টক দই ১০০ গ্রাম, কাশ্মীরি লং ১০০ গ্রাম, গরম মসলা ২০ গ্রাম, এলাচ বাটা চা চামচের চার ভাগের এক ভাগ, হলুদ আধা চা চামচ, মাখন ৫০ গ্রাম, আদা-রসুন বাটা এক চা চামচ এবং সরিষা ২০ গ্রাম।
    প্রস্তুত প্রণালি : প্রথমে মুরগিগুলোকে ভালো করে ধুয়ে নিয়ে লবণ এবং আদা-রসুন বাটা দিয়ে সুন্দর করে মেখে নিন। এরপর কিছুক্ষণ রেখে দিন। অন্য একটি পাত্রে টকদইসহ বাকি সব উপকরণ নিয়ে একসঙ্গে মিশিয়ে নিন। মুরগিটাকে ঢেলে নিন এবং ভালোমতো ম্যারিনেট করে ওভেন অথবা তান্দুরে রান্না করে নিন। অবশেষে পুদিনা পাতা ও চাটনিসহ পরিবেশন করুন দারুণ মজার লাজিজ কাবাব।

    [​IMG]


     

Pls Share This Page:

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)