1. Hi Guest
    Pls Attention! Kazirhut Accepts Only Benglali (বাংলা) & English Language On this board. If u write something with other language, you will be direct banned!

    আপনার জন্য kazirhut.com এর বিশেষ উপহার :

    যেকোন সফটওয়্যারের ফুল ভার্সনের জন্য Software Request Center এ রিকোয়েস্ট করুন।

    Discover Your Ebook From Our Online Library E-Books | বাংলা ইবুক (Bengali Ebook)

Recipe রেশমি কাবাব

Discussion in 'Food Recipes' started by arn43, Apr 29, 2019. Replies: 0 | Views: 54

  1. arn43
    Offline

    arn43 Kazirhut Elite Member Staff Member Global Moderator

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    27,136
    Likes Received:
    3,980
    Gender:
    Male
    Reputation:
    951
    Country:
    Bangladesh Bangladesh
    রেশমি কাবাব

    উপকরণ: মুরগির মাংস ২ কাপ, গোলমরিচ গুঁড়া আধা চা-চামচ, টকদই আধা কাপ, সরিষার তেল ২ টেবিল চামচ, আদা বাটা ১ চা-চামচ, কাবাব মসলা আধা চা-চামচ, রসুন বাটা আধা চা-চামচ, লবণ ১ চা-চামচ, মেথি গুঁড়া সিকি চা-চামচ, ক্রিম ৩ টেবিল চামচ।
    প্রণালি: মুরগির মাংস ১ ইঞ্চি লম্বা ও ১ ইঞ্চি চওড়া করে কেটে নিতে হবে। বুকের টুকরা হলে ভালো হয়। ওপরের সব উপকরণ একসঙ্গে মাংসের সঙ্গে মাখিয়ে আধা ঘণ্টা রেখে দিতে হবে। শিকে গেঁথে কয়লার আগুনে ঝলসে নিতে হবে।

    [​IMG]



     

Pls Share This Page:

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)