1. Hi Guest
    Pls Attention! Kazirhut Accepts Only Bengali (বাংলা) & English Language On this board. If u write something with other language, you will be direct banned!

    আপনার জন্য kazirhut.com এর পক্ষ থেকে বিশেষ উপহার :

    যে কোন সফটওয়্যারের ফুল ভার্সন প্রয়োজন হলে Software Request Center এ রিকোয়েস্ট করুন।

    Discover Your Ebook From Our Online Library E-Books | বাংলা ইবুক (Bengali Ebook)

Recipe গাজরের পায়েস

Discussion in 'Food Recipes' started by arn43, Sep 14, 2019. Replies: 0 | Views: 318

  1. arn43
    Online

    arn43 Kazirhut Elite Member Staff Member Global Moderator

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    28,548
    Likes Received:
    4,027
    Gender:
    Male
    Reputation:
    951
    Country:
    Bangladesh Bangladesh
    গাজরের পায়েস

    উপকরণ : দুধ ১ কেজি, কিসমিস ১ টেবিল চামচ, চিনি ১ কাপ, পেস্তা বাদাম কুচি ১ চা চামচ, মাওয়া (গ্রেট করা) আধা কাপ।
    প্রণালি : প্রথমে গাজর ধুয়ে গ্রেট করে নিন। চুলায় পাত্রে দুধ গরম দিন। দুধ একটু কমে এলে তাতে চিনি দিয়ে ১০ মিনিট মাঝারি আঁচে জ্বাল করুন। এবার তাতে গ্রেট করা গাজর ও মাওয়া দিয়ে দিন। ১০ মিনিট রান্না করে নামিয়ে নিন। ঠান্ডা হলে সার্ভিং ডিসে ঢেলে উপরে কিসমিস ও মাওয়া ছড়িয়ে দিয়ে পরিবেশন করুন।


    [​IMG]
     

Pls Share This Page:

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)